Organisation d’une soirée événementielle d’entreprise pour une PME namuroise : réunion et repas au restaurant pour plus de 50 convives
Une PME namuroise employant près de 20 personnes a souhaité solliciter les services d’Event Bossimé pour l’organisation d’une soirée événementielle d’entreprise combinant réunion et repas pour plus de 50 convives. Nous vous présentons cette soirée au travers de l’article ci-dessous.
L’organisation préalable à l’événement : le maître-mot pour une soirée réussie !
Une réunion a été planifiée plusieurs semaines avant la soirée événementielle afin d’en établir les moindres paramètres. Cette entrevue avec le client a permis de parfaitement cerner ses attentes. Lors de cette rencontre, nous avons établi un horaire précis et un devis détaillé. Ce devis offrant une transparence complète au niveau des tarifs appliqués, et une assurance pour le client.
Une soirée événementielle en deux phases, adaptée aux desiderata du client
Afin de répondre aux exigences de cette PME namuroise, nous avons organisé la soirée en deux phases distinctes, dans deux espaces différents. Qui plus est, afin d’assurer une qualité de service constante au sein des deux espaces de manière simultanée, l’équipe d’Event Bossimé, constituée de 6 personnes, s’est vue renforcée de 2 professionnels supplémentaires.
Un accueil distinct : deux espaces, deux ambiances
L’event était destiné à être partagé par les employé(e)s de la PME, ainsi que par leurs conjoints/conjointes. Pendant que les premiers étaient reçus dans la salle de réunion afin de prendre part à une entrevue professionnelle, les seconds étaient accueillis avec un verre de bienvenue au restaurant, dans une ambiance davantage décontractée.
Rassemblement des convives et repas gastronomique au restaurant
Une fois la réunion d’équipe terminée, l’ensemble des convives s’est retrouvé au restaurant afin de profiter d’un repas d’exception conçu à base de produits locaux de qualité. Réunis en tables de 12 personnes, les invités ont pu se délecter des nombreux mets préparés par le chef et son équipe, dans une ambiance chaleureuse, le tout accompagné de boissons alcoolisées et non alcoolisées proposées en adéquation avec la nourriture.
Une animation musicale de qualité à la demande du client
Le client souhaitait offrir une animation musicale atypique à ses convives. Afin de permettre cela, l’espace a été réaménagé pour pouvoir accueillir le piano et les autres instruments de musique de l’artiste désigné par le client. Les différents services ont également été adaptés et coordonnés afin de ne pas gêner la prestation de ce dernier.
Organisez vous aussi votre événement chez Event Bossimé !
Vous souhaitez organiser un événement d’entreprise d’exception et profiter d’un repas savoureux au cours de celui-ci ? N’hésitez pas à prendre contact avec nous via le formulaire en ligne, ou par téléphone, et nous veillerons à vous aider dans votre projet, et à faire de ce dernier une réussite.